歐美利

美力棒

運動更有效能

6CEDF83A-A072-4C15-B9A2-77F4AD813335.jpg

美力棒

運動更有效能

主要成份

麥芽糖、可可、糙米、燕麥、植物蛋白(大豆蛋白、小麥蛋白)、葡萄乾、櫻桃乾、葡萄糖、大豆卵磷脂、菊苣纖維、全素配方。

使用方法

每次一條,於運動前30分鐘空腹食用尤佳。

貨號:20082

容量:42g X 15條 / 盒

建議售價:NT$1,480

PV:25

轉脂為能

活力滿分

獨家輕食配方

狠甩負擔更健康

81D938AA-9EAB-487B-9A7C-F8E462410285.jpg

優勢說明

轉脂為能

採用專利成份比例與菊苣纖維,調整體質、促進體內環保,燃燒體內能量。

口感絕佳

融合穀物的多層次紮實口感,佐以原味巧克力,不甜不膩風味絕佳。

歐美利

全能寶豌豆蛋白飲

蛋奶素配方

全能寶

豌豆蛋白飲

蛋奶素配方

主要成份

豌豆分離蛋白, 紅茶粉, 脫脂牛奶, 維生素A, 維生素B3, 

維生素D3, 鈣, 鐵, 鎂, 寡醣, 海藻鈣, 甜味劑(甜菊糖苷)

使用方法

 

 

 

貨號:2013

容量:30g X 15 / 盒

建議售價:NT$1,380

PV:20

 

營養全面

每日一包

讓你重現健美體態

優勢說明

含有豐富的膳食纖維 

豌豆蛋白含有更加豐富的礦物質、維生素和膳食纖維,在補充蛋白質的同時,也可以兼顧其他營養。

不含乳糖無過敏源

有乳糖不耐症的人,腸胃不容易消化乳糖就會產生腸胃不適,因此一般不建議食用動物性蛋白粉。想要用替代產品攝取蛋白質,不含乳糖的植物性蛋白是最佳選擇。

高含量/高吸收

蛋白質含量高達88%~由於豌豆是低過敏原的食物,對人體刺激度較小,不會影響腸胃吸收,大部分的分離豌豆蛋白產品在人體中都可達到98% 的消化和吸收度。

9種必需胺基酸

我們常聽人提到的完全蛋白質(complete protein)含有所有 9 種人體必需氨基酸

探索歐美利更多產品

想了解更多歐美利產品資訊?