top of page
molecule-inside-liquid-bubble-skin-care-cosmetics-3d-illustration.jpg

科研創新


歐美利所有商品,與美國、澳洲、亞洲各地實驗室及原料大廠合作,累計超過一百五十位各領域頂尖研發人員,推出精準實驗數據支持的保健食品及保養品。

2010年,歐美利更與全亞洲唯一、全球僅五座PIC/S實驗室攜手合作,從實驗室中發現『 脂肪幹細胞』中超過兩百種以上生長因子有效活化肌膚細胞、促進細胞增生、分化、甚至自我更新,歐美利並將其在幹細胞實驗中的發現命名為:『生美因子』

歐美利並於每年持續專注持續於實驗與品項開發,確保產品安全性以及功效。產品品項除符合SGS檢驗標準、ISO 90002與HACCP、HALA,更符合美國FDA認證許可。

歐美利,要你由內而外,宛如新生
歐美利僅萃取自天然,並結合尖端技術,呈現與運用在每一項的產品中,為的是人們的極致健康與美麗。

bottom of page