top of page
DSC_0012.jpg

創辦人故事

1995年,創辦人Morgan Lu 以建立一間健康、財富可永續經營的公司,歐美利 因此誕生

歐美利的產品基礎,希望能透過建立自癒力,給予身體天然的原料並吸收、轉化,由根本改善身體的機能。明星商品Eva Cream,也以確實的產品力與特色,迅速的穩健了台灣市場,年銷售額達到5億,至2023年,累積銷售達84672棟的TAIPEI 101!

歐美利並於 2010年,攜手全亞洲唯一一座幹細胞實驗室(全世界僅五座幹細胞實驗室達到該標準),陸續推出醫療級護膚商品,透過驚人的產品功效,同樣再創銷售佳績。

歐美利挾帶了台灣的市場經驗與優異的產品力,於2004年進入新加坡與馬來西亞市場,首年即締造了年營業額折合台幣近四億的佳績,持續至今,海外分公司也即將進入第二十年。

2024年,全球歐美利將帶來更多改變,與你共同迎接更美好的全新歐美利世代!

bottom of page