歐美利

益菌寶

優勢說明

每包100億好菌實名制

LA1:嗜乳酸桿菌(俗稱A菌)、BG7:比菲德氏龍根菌(俗稱B菌)、LC5:酪酸乳桿菌(俗稱C菌)ABC這三種是維持消化道機能的益生菌,三隻都有菌株編號。經反覆測試,益菌寶每包含100億益生菌數,使好菌都能定殖腸道且不會互相競爭,改變細菌叢生態。

多國專利Matrix雙層包埋技術 提高益生菌的存活率,直達腸道

採用世界級的專利雙層包埋,並在美國、歐洲、日本、中國、韓國都有取得專利包埋技術,益生菌的存活率不受酸鹼及溫度的影響。
技術編號:韓國/KR100429495B1/日本/JP3720780B2/美國/US9163210B2

專利半乳寡醣及特色巴西蔬果酵素的添加,益生菌的生長更升級

特別添加果寡糖及專利半乳寡糖,提供優質益生質幫助益生菌生長,並保持好的穩定性及存活數量,更添加膳食纖維及巴西綜合蔬果酵素,幫助腸胃蠕動。

APS全球最大牛初乳生產品牌免疫力更加成

APS 牛初乳為全球最大初乳產品生產商。益生菌配合牛初乳,結合先進技術,讓其最後所達到的效果,遠遠大於兩種相加的效果。

無添加糖及人工調味劑 大人小孩吃得更安心。

歐美利益菌寶

有益菌的孩子像個寶

主要成份

嗜乳酸桿菌(俗稱A菌)、比菲德氏龍根菌(俗稱B菌)、酪酸乳桿菌(俗稱C菌)

 

使用方法

直接食用或加入40度以下飲品食用
正常保養期 每次一包,每日1~2次
加強保養期 每次一包,每日2~3次

貨號:2014

容量:3克/包X30包/袋

建議售價:NT$1280

PV:20

與無包埋專利益生菌相比
專利包埋技術益生菌保護力

(存活率)提升100

​世界各國認證

​順暢有感

​調整體質

​全面提升防禦力

探索歐美利更多產品

想了解更多歐美利產品資訊?