歐美利

OPC葡萄籽

健康急先鋒

優勢說明

安心原料

全品採用先進國家多項專利成份與原料,

高品質、高純度。

經證實有效成分

獨特有效成分,採用國際科研機構ORAC值檢測法測證,

能有效提升含氧量32%以上。

安心認證

美國FDA(食品藥物管理局)金牌GRAS安全保證,經年使用安全無慮。

全方位複合完美配方

高純度OPC、特殊冷凍製程苺果、維生素ACE最強組合,

形成最佳防護網,相輔相成讓保護再升級。

抗氧 NO.1

維生素C具抗氧或作用由內而外使皮膚Q彈,氣色紅潤。

Untitled-19-02.jpg

維持健康

美麗進化

讓好氣色由內而外透出來

OPC葡萄籽

健康急先鋒

主要成份

專利OxyPhyte®葡萄籽(高純度OPC)、專利Lyconat®茄紅素、紅葡萄叶提取物、巴西莓、卡姆果、維生素C、維生素E、β胡蘿卜素

使用方法

每日2次,每次2顆。建議餐后半小時搭配温水食用。

貨號:20022

容量:360mg X 120顆/瓶

建議售價:NT$1,450

PV:26

葡萄籽(OPC)經由純化製造過程,萃取出精純、具有高活性的OPC,每顆膠囊的葡萄籽萃取物含量高達150mg。捨棄市面上添加人工甘味劑、水等填充做法,維生素C可促進膠原蛋白的形成有助於傷口的癒合,提供消費者超強的防護。最適合想要養顏美容,維生素E減少自由基具有抗氧化作用適合天天使用。

 

OPC

中文譯為前花青素或低聚花色素原或原花色素低聚物,在歐洲已被使用數個世紀,在美國更是公認不可獲缺的細胞營養物質。

 

葡萄籽中含有一種稱為原花色素(OligoProanthocyanidin)的強力抗氧化物,又稱為OPC,這種花原色素屬於生物黃酮類的一種,是讓花卉水果變成多采多姿顏色的因子。

9A1CFDEC-41C7-4435-840B-35C31BC1AC76.JPG
DE5E4F15-802D-4097-93D4-C1F9A779EC6F.JPG

探索歐美利更多產品

想了解更多歐美利產品資訊?